Kipferhaus

AKTUELLES: Reberhaus Uettligen, Kipferhaus Hinterkappelen, Kirchgemeindehaus Wohlen und Schmitte Uettligen sowie Mehrzweckraum Säriswil und Aulen Oberstufe Uettligen und Primarstufe Hinterkappelen für externe Nutzungen geschlossen

Gestützt auf die aktuelle Covid-19-Situation in der Schweiz, im Kanton Bern, aber insbesondere auch in der Gemeinde Wohlen, werden das Reberhaus Uettligen und das Kipferhaus Hinterkappelen ab Donnerstag, 5. November 2020 bis voraussichtlich 31. Dezember 2020 für sämtliche externe Nutzende geschlossen.

Dies gilt auch für das Kirchgemeindehaus Wohlen, die Schmitte Uettligen, den Mehrzweckraum Schulanlage Säriswil und für die Aulen der Oberstufe Uettligen und der Primarstufe Hinterkappelen.

Es ist der Einwohner- wie der Kirchgemeinde Wohlen bewusst, dass diese Schliessungen sehr einschneidende Massnahmen darstellen. Um das Virus eindämmen zu können, müssen jedoch die persönlichen Kontakte reduziert werden. Die Schliessung von öffentlichen Räumlichkeiten stellt hier eine wichtige Massnahme dar. Sowohl die Einwohnergemeinde als auch die Kirchgemeinde wollen dazu beitragen, dass die Wahrscheinlichkeit einer Ansteckung in öffentlichen Gebäuden minimiert wird.

Wir danken für Ihr Verständnis für diese Massnahmen.

Kirchgemeinde Wohlen
Einwohnergemeinde Wohlen

Das hindernisfreie Kipferhaus im Zentrum von Hinterkappelen verfügt über eigene Parkplätze und eignet sich für verschiedenartige Veranstaltungen:
- kirchliche Anlässe
- Familien-, Firmen-, Vereins- und Parteianlässe
- Bankette (mit Catering- oder Transferküchenversorgung)
- Konzerte, Theateraufführungen, Filmabende
- Seminare, Fachtagungen, Kurse
- Lottoabende
- Schulfeste

Reservationen nimmt unser Sekretariat gerne entgegen:

Telefon 031 901 02 12, Montag, Dienstag & Donnerstag, 14.00 - 17.00 Uhr
E-Mailinfo(at)kg-wohlenbe.ch

Folgende Räume sind zu mieten:

Gmeindsaal mit Bühne: 217 m2 für 100 Personen (Konsumation) / 180 Personen (Vortrag/Konzert)
Die aufwändige Bühnenbeleuchtung und Tonanlage - auch für Hörgeschädigte - erlaubt Kulturveranstaltungen; Beamer und Hellraumprojektor ermöglichen Vorträge und weitere Nutzungen.

Gmeindstube: 116 m2 für 80 Personen (Konsumation) / 100 Personen (Vortrag/Konzert)
Dieser neben dem Saal liegende Raum (eine verschiebbare Trennwand erlaubt eine Unterteilung von Saal und Stube) kann mit einbezogen oder separat für Ähnliches genutzt werden. Zu beiden Räumen gehört ein Office (Küche). Bei über 100 Gästen ist die Miete von Saal und Stube zusammen zwingend.

Chemistube: 104 m2 für 40-50 Personen
Dieser Raum mit frei stehendem Cheminée und Küchenzeile wird vorwiegend für gemütliche Veranstaltungen im kleineren Rahmen genutzt.

Spile + Wärche: 102 m2 für maximal 48 Personen
Dieser Mehrzweckraum eignet sich für Unterricht, Sitzungen und ähnliche Aktivitäten.

Mietpreise

Zusatz-Informationen