Musik in der Kirche Wohlen

In der Kirche Wohlen findet eine grosse Anzahl von musikalischen Anlässen statt.

Es finden jährlich ein bis zwei Konzerte mit dem Singkreis Wohlen statt; er beteiligt sich auch an der Gestaltung von mehreren Gottesdiensten. Im Weiteren finden in der Kirche regelmässig Gastaufführungen statt.

Die aktuellen Konzerte finden Sie unten bei "Musikalische Veranstaltungen" , im monatlich erscheinenden "reformiert." sowie im Flyer für die nächsten Monate.

Unsere Orgeln

Über nachstehende Links erfahren Sie interessante Details über die zwei Orgeln in der Kirche Wohlen:
Hauptorgel
Chororgel

Singkreis Wohlen

Der Chor umfasst 60 - 70 Leute aller Altersstufen. Die Probe findet während der Schulzeit jeden Montag von 20.00 bis 22.00 Uhr im Kipferhaus Hinterkappelen statt.

Unter der Leitung von Dieter Wagner erarbeiten wir vor allem geistliche Chorwerke aus verschiedenen Stilepochen für Konzerte und die Mitgestaltung von Gottesdiensten.

Neue Mitglieder sind jederzeit willkommen!

Auskunft erteilt Dieter Wagner.

Mehr auf der eigenen Homepage des Singkreises Wohlen: www.singkreis-wohlen.ch

Abendmusik

Information zu den Abendmusiken 2021

Leider müssen wir nun auch die vierte und fünfte der Abendmusiken 2021 coronabedingt absagen:

Am 18. April fällt «Cadences X» aus
Am 2. Mai fällt «Sweetlorraine» aus

Wir haben aber noch ein Zusatzkonzert am 13. Juni in der Hinterhand: Je nach Corona-Situation und Witterung könnte dieses auch draussen stattfinden, wie gewohnt um 17.00 Uhr. Lassen Sie sich überraschen!

Wir informieren Sie sowohl im «reformiert.» als auch an dieser Stelle auf unserer Homepage.

Marie-Louise Stadler und Christiane Schittny