Aktuelles

Bei Trauerfällen, für die Organisation einer Beerdigung und für seelsorgerliche Begleitung, gerade auch in der aktuellen Pandemie-Situation, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung unter:

Betriebsferien Sekretariat

Das Sekretariat im Kipferhaus bleibt in der Zeit von Montag, 27. September bis und mit Sonntag, 10. Oktober 2021 geschlossen.

Information Coronavirus

Der KUW der 2.-6. Klasse sowie der 9. Klasse findet nach Plan statt. Die geplanten Ausflüge der Klassen 7 und 8 sind abgesagt. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Hannelore Pudney für die Unter – und Mittelstufen oder Herr Rolf Klopfenstein für die Oberstufen. (Stand Mai 2021)

Projekt 2022

Montag, 8. März, internationaler Tag der Frau.

Der interkulturelle Prisma Nähtreff startet für ein Jahr das Projekt 2022:

2022 -  nachhaltige Hygienebinden aus Stoff, selbstgenäht von allen Nähfreudigen der Gemeinde Wohlen und dann zu Hunderten dorthin gebracht und geschickt, wo unsere Geflüchteten herkommen: Äthiopien, Sri Lanka, Afghanistan, Flüchtlingscamps, Kongo…)

Gut und wichtig fürs Enttabuisieren, den lückenlosen Schulbesuch aller Mädchen, fürs Portemonnaie und das Klima!

Helfen Sie mit und beziehen Sie das Schnittmuster hier als PDF oder zusammen mit den Stoffen und Einlagen (inkl. wasserundurchlässige Polyurethanschicht) via Mail: laurence.gygi@kg-wohlenbe.ch ; Telefon: 031 901 16 75 oder persönlich am Dienstagnachmittag, 14-17 Uhr im Kipferhaus.

Wir freuen uns auf das grosse Teamwork!

Weitere Informationen und Download finden Sie hier

Ferienwoche für Seniorinnen und Senioren

Kultur–Wandern –Genuss
Ferienwoche für Seniorinnen und Senioren
vom 17. bis 24. September 2021
in Santa Maria im Val Müstair

hier finden Sie den Flyer (bitte klicken)

INFORMATION: Die Plätze für die Seniorenferien sind bereits ausgebucht. Für diejenigen, die sich noch anmelden möchten, besteht eine Warteliste.
Danke für Ihr Verständnis!

Anmeldung zum Gottesdienst

Bitte beachten Sie, dass Online-Anmeldungen den Gottesdienst am Sonntag jeweils bis Samstag um 17 Uhr möglich sind. Danach bitten wir Sie, sich direkt vor dem Gottesdienst zu registrieren. In diesem Fall können wir Ihnen den Platz leider nicht garantieren.

So funktioniert das Covid-Zertifikat:

Flyer Covid Zertifikat

Kinder und Kirche

Dem Familienalltag mehr Tiefgang geben. Spuren von Gott finden. Die spirituelle Dimension im Leben mit Kindern entdecken und gestalten. Dem christlichen Glauben einen Platz im Familienleben einräumen. Dazu will farbenspiel.family inspirieren. Ein Angebot von Schweizer Landeskirchen. Viel Spass beim Stöbern! (Quelle: farbenspiel.family)

Die neuen Freizeitangebote sind online! Anmelden könnt ihr euch hier: Anmeldungen Freizeitangebote

Das neue Video Sing mit Ching zur Osterzeit! Viel Vergnügen.