Auftakt

Keine Einträge vorhanden

Bei Trauerfällen, für die Organisation einer Beerdigung und für seelsorgerliche Begleitung, gerade auch in der aktuellen Pandemie-Situation, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung unter:

Information Coronavirus

Der KUW der 2.-6. Klasse sowie der 9. Klasse findet nach Plan statt. Die geplanten Ausflüge der Klassen 7 und 8 sind abgesagt. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Hannelore Pudney für die Unter – und Mittelstufen oder Herr Rolf Klopfenstein für die Oberstufen. (Stand Mai 2021)

Projekt 2022

Montag, 8. März, internationaler Tag der Frau.

Der interkulturelle Prisma Nähtreff startet für ein Jahr das Projekt 2022:

2022 -  nachhaltige Hygienebinden aus Stoff, selbstgenäht von allen Nähfreudigen der Gemeinde Wohlen und dann zu Hunderten dorthin gebracht und geschickt, wo unsere Geflüchteten herkommen: Äthiopien, Sri Lanka, Afghanistan, Flüchtlingscamps, Kongo…)

Gut und wichtig fürs Enttabuisieren, den lückenlosen Schulbesuch aller Mädchen, fürs Portemonnaie und das Klima!

Helfen Sie mit und beziehen Sie das Schnittmuster hier als PDF oder zusammen mit den Stoffen und Einlagen (inkl. wasserundurchlässige Polyurethanschicht) via Mail: laurence.gygi@kg-wohlenbe.ch ; Telefon: 031 901 16 75 oder persönlich am Dienstagnachmittag, 14-17 Uhr im Kipferhaus.

Wir freuen uns auf das grosse Teamwork!

Weitere Informationen und Download finden Sie hier

Anmeldung zum Gottesdienst

Bitte beachten Sie, dass Online-Anmeldungen den Gottesdienst am Sonntag jeweils bis Samstag um 17 Uhr möglich sind. Danach bitten wir Sie, sich direkt vor dem Gottesdienst zu registrieren. In diesem Fall können wir Ihnen den Platz leider nicht garantieren.

Abendmusik

Am Sonntag, den 13. Juni 2021 um 17.00 Uhr findet die Abendmusik in der Kirche Wohlen statt!

Das Sextett «Berne Downtown Jazz Project» präsentiert bekannte Jazz- und Blues- Standards aus dem Great American Songbook und aus der Zeit, als Jazzmusik noch die Hitparaden dominierte. Speziell arrangierte Versionen versprechen einen frischen und abwechslungsreichen Sound und bringen unbekannte Nuancen der vertrauten Melodien zum Vorschein. Perfekte Bläsersätze, leidenschaftliche Improvisationen und eine grossartige musikalische Unterhaltung sind garantiert.

Wir freuen uns sehr, nach langer Zwangspause nun wieder eine Abendmusik anbieten zu können!

Kein Vorverkauf. Türöffnung ist um 16.30 Uhr, am Eingang wird ein Unkostenbeitrag von 25.- pro Person erhoben. Ermässigung für Kinder, Lernende und Studierende.

Bitte melden Sie sich über folgenden Link an: Anmeldung Abendmusik 13. Juni 2021

Marie-Louise Stadler und Christiane Schittny

Marcel Dupré

Am 4. Juli spielt Doris Zürcher im Gottesdienst das Stück „Sortie“ von Marcel Dupré. Auf den Gemeindeseite des „reformiert.“ vom Juni finden Sie einige Informationen sowie persönliche Gedanken zu dem Stück. In der Aufnahme, die Sie hier hören können, spielt Doris Zürcher auf der Orgel der Stadtkirche Thun. Viel Vergnügen beim Hören dieses kraftvollen Werkes!

Ferienwoche für Seniorinnen und Senioren

Kultur–Wandern –Genuss
Ferienwoche für Seniorinnen und Senioren
vom 17. bis 24. September 2021
in Santa Maria im Val Müstair

hier finden Sie den Flyer (bitte klicken)

Sing mit Ching

Das Sing mit Ching findet ab Kalenderwoche 18 wieder im Kipferhaus und im Kirchgemeindehaus statt! Weitere Informationen finden Sie hier: Flyer Sing mit Ching

Youtube-Kanal der Kirchgemeinde

Falls Sie die bisherigen Youtube-Videos der Kirchgemeinde Wohlen nochmals ansehen möchten, finden Sie unseren Youtube-Kanal unter diesem Link
Youtube-Kanal der Kirchgemeinde Wohlen

.

Kinder und Kirche

Dem Familienalltag mehr Tiefgang geben. Spuren von Gott finden. Die spirituelle Dimension im Leben mit Kindern entdecken und gestalten. Dem christlichen Glauben einen Platz im Familienleben einräumen. Dazu will farbenspiel.family inspirieren. Ein Angebot von Schweizer Landeskirchen. Viel Spass beim Stöbern! (Quelle: farbenspiel.family)

Die neuen Freizeitangebote sind online! Anmelden könnt ihr euch hier: Anmeldungen Freizeitangebote

Das neue Video Sing mit Ching zur Osterzeit! Viel Vergnügen.