Musik in der Kirche Wohlen

In der Kirche Wohlen findet eine grosse Anzahl von musikalischen Anlässen statt.

Es finden jährlich ein bis zwei Konzerte mit dem Singkreis Wohlen statt; er beteiligt sich auch an der Gestaltung von mehreren Gottesdiensten. Im Weiteren finden in der Kirche regelmässig Gastaufführungen statt.

Die aktuellen Konzerte finden Sie unten bei "Musikalische Veranstaltungen" , im monatlich erscheinenden "reformiert." sowie im Flyer für die nächsten Monate.

Unsere Orgeln

Über nachstehende Links erfahren Sie interessante Details über die zwei Orgeln in der Kirche Wohlen:
Hauptorgel
Chororgel

Singkreis Wohlen

Der Chor umfasst 60 - 70 Leute aller Altersstufen. Die Probe findet während der Schulzeit jeden Montag von 20.00 bis 22.00 Uhr im Kipferhaus Hinterkappelen statt.

Unter der Leitung von Dieter Wagner erarbeiten wir vor allem geistliche Chorwerke aus verschiedenen Stilepochen für Konzerte und die Mitgestaltung von Gottesdiensten.

Neue Mitglieder sind jederzeit willkommen!

Auskunft erteilt Dieter Wagner.

Mehr auf der eigenen Homepage des Singkreises Wohlen: www.singkreis-wohlen.ch

Abendmusik

Information zu den Abendmusiken 2021

Leider müssen wir die ersten drei Abendmusiken in der Saison 2021 absagen:

• Die Aufführung mit «Praliné Bleu» vom 10. Januar fällt in die Zeit des bereits fix kommunizierten kompletten Verbotes von Konzerten

• Die Liebeslieder am 14. Februar (u.a. mit unseren Kirchenmusikern Ariane Piller und Dieter Wagner) gehen mit Gesang einher und stellen daher ein besonderes Risiko dar

• Das Konzert mit dem Kammerorchester Bolligen am 17. März findet nicht statt, da das Ensemble bis auf unbestimmte Zeit keine Möglichkeit hat, zu proben

Wir hoffen aber, dass ab Frühling die bereits angekündigten Anlässe vom 18. April und vom 2. Mai stattfinden können. Wir informieren Sie sowohl im «reformiert.», als auch an dieser Stelle auf unserer Homepage.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis,

Marie-Louise Stadler und Christiane Schittny